SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/78 vom 10. Mai 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.05.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG; Art. 28 IVG; Art. 16 ATSG: Beweiskraft eines hinsichtlich des psychiatrischen und neuropsychologischen Teilgutachtens umstrittenen polydisziplinären MEDAS-Gutachtens. Würdigung insbesondere von Inkonsistenzen im kognitiven Bereich. Rückwirkender befristeter Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Mai 2019, IV 2017/78). Beim Bundesgericht angefochten.